利用小米运动接口刷微信、支付宝步数!
标签搜索

利用小米运动接口刷微信、支付宝步数!

木子李
2021-04-07 / 0 评论 / 738 阅读 / 正在检测是否收录...

使用方法

  1. 下载小米运动注册账号
  2. 登录之后请设置密码
    3.App 内绑定你想同步数据的项目

4.打开快捷指令 在词典对应位置填入小米账号、密码
6.运行捷径输入要刷的步数即可。
(注意:分享他人使用请务必删除自己的账号密码,以防隐私泄露!)

紧急通知

小米不定时开始封禁账号,导致无法刷步,附解决办法!
进入小米运动 APP 点 - 我的 - 设置 - 账号与安全 - 点注销账号 - 点清除数据(实测几分钟)。
完事之后在重新绑定需要同步的应用,即可继续使用捷径刷步数(无需更新)。
如果还是不能用,那就注销账号重新注册,再试。
如还是不能用,那我就无能为力了,我能做的就只有这些,我不是小米官方

正确的使用姿势:

每次刷步数不要超过 3W,每刷成功一次,间隔几个小时,再进行第二次刷步数,即可稳定,不被限制账号;
例:8 点刷步数 1W多,10 点刷步数 2W多,12 点刷步数 3W多,14 点刷步数 4W多 ,以此类推,可保证上步数的稳定性
半夜不要刷步数会不同步,最好在早上 9 点到晚上 23 点这段时间去刷,建议不要刷过5万步。

半夜不要刷步数会不同步,最好在早上 9 点到晚上 23 点这段时间去刷

下载地址

https://www.icloud.com/shortcuts/9e97b08148124bb28fb9dd5233803605

0

评论 (0)

取消