王者荣耀之中,上官婉儿的技能组让她在连击数达到一定程度的时候就能够成功飞到空中,对于很多玩家来说这都是需要一定的操作才能够实现的,许多玩家都很好奇上官婉儿具体是怎么样连招才能够飞起来,一起看看吧。
你们会几种?评论见!

上官怎么飞起来的口诀

上官婉儿在大招命中了五次以后就可以成功实现飞天,因此她的飞天连招就是用五次大招飞天。

  1. 一技能起手1323333:1技能先起手,三技能再漂浮一段之后立马接上2技能然后一路飘到底!优点在于连招速度快,但同时对手速有一定的要求,而且还不好拐弯,适合快速跨进场打伤害。
  2. 二技能起手2331333:2技能起手,在3技能触碰到2技能笔尖时使用3技能,在第一次或者第二次位移结束的时候使用1技能接上,完成五连漂。这个连招的好处是可控性更强,容易拐弯,甚至可以在草里用2技能存上2到3次位移直接出草打输出。但是起手略慢一下。
  3. 只用二技能起手直接接大招233333:2技能能够刷满婉儿妹子的大招,尤其是近身作战的适合,用2技能Z字形态来回穿梭,刷新大招冷却,一整套打出来就能够打满爆发伤害了。
  4. 逃跑飞天连招233333:这招适合逃跑的时候使用,用2技能U字形快速穿梭,给敌方来一招回马枪,反杀简直就是易如反掌。
  5. 爆发最高连招23233133:这一套是触发笔力最多的,也就是爆发和回血最多的。能触发10次回血,面对没有控制技能的对手时,这一套的伤害,怕是没有几个人吃得住。而且在飞天状态下也可以显享受噬神之书的回血哦。
    以上就是王者荣耀上官婉儿飞起来连招口诀介绍的全部内容,更多精彩内容请继续关注本站。