就在刚刚,原Odyssey主要开发者CoolStar发布了Taurine工具,系统支持iOS14.0-14.3,根据官网描述,支持全系列设备。

使用教程

一、启动Taurine工具后,稍等几秒,点击Jailbreak即可开始越狱,注意,整个越狱过程必须联网,中途如有授权弹窗,请点击允许。工具如果在越狱过程中闪退即漏洞利用失败,重新开启工具再试即可。
二、正在利用漏洞的这个步骤会等待比较久,根据机型而定,甚至会在这一步卡数十秒甚至几分钟,请耐心等待。首次使用该工具越狱将自动创建快照,点ok会自动重启,属于正常现象。
三、手机重启后,重复步骤一与步骤二,经过请稍等和安装完Sileo后,手机自动注销后,进入桌面,可通过是否能正常开启Sileo市场来判断越狱成功状态。

附:越狱成功/激活成功状态时,再次打开Taurine按钮为Jailbroken,不可重复点击反复越狱。

工具测评

实测激活成功率较高,基本一次过,部分机型利用漏洞需要等待较长时间,这点与最新版Unc0ver一致。
常用的工具已经兼容,日常使用没有问题。libhooker框架依然无法规避一些内置检测越狱方法的应用,如果银行、地铁应用等,不过吃鸡等游戏并没有直接闪退。

需要特别注意的是喜欢通过SnowBoard Font扩展插件挂载字体的,有浏览器详情页字体无法挂载成功的问题,应该是libhooker对webkit的支持有问题或者存在bug,该问题在Coolstar的工具下几乎都存在。手动替换字体可以解决该问题。

网盘下载
原版已签名,长按复制链接
https://wws.lanzous.com/iiu4Tnks4di
密码:5eoi

文末小结
Taurine在内测阶段就经过几个Alpha版本的测试,所以正式版较为稳定。
折腾党可以换工具玩玩,拦不住,当然,目前已经在Unc0ver且用的稳定的不必特意更换工具。CoolStar的工具一直受到游戏党的青睐,所以如果你是游戏党,不妨可以试试CoolStar的Taurine。

如果掉签请使用GBox签名工具重新签名,同时Gbox官方源已上架有效的已签名Taurine v1.0,无需重签名,下载后直接安装即可

(支持全系列iOS设备14.0~14.3系统越狱)

GboxTF版下载